Home > Sie befinden sich dortStart (MS) > Blog (MS) > 2021-09-13 Schulstart

Schulstart an der Scharrer Mittelschule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Dienstag, 14.09.2021 startet das neue Schuljahr
für die Jahrgangsstufen 6-10 um 8:00 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler betreten das Haus durch den linken Eingang und gehen dann in ihre Klassenzimmer. Klassenlisten mit Namen und Zimmer-nummern sind im Eingangsbereich und im 2. Stock ausgehängt, dort informieren auch Lehrkräfte bei Bedarf.

Die 5. Klassen werden am Eingang zum Schulhof empfangen. Dort findet zeitlich gestaffelt für jede Klasse einzeln eine kleine Begrüßungsfeier für unsere neuen Mitschülerinnen und Mitschüler statt. Ein Brief mit den jeweiligen Zeiten wurde in den Ferien an alle Eltern mit der Post verschickt.
Sollten Sie Ihr Kind am ersten Schultag begleiten wollen, bitten wir Sie zum Schutz aller Mitglieder der Schulfamilie und zur Gewährleistung eines möglichst sicheren Schulbetriebs nur getestet, genesen oder vollständig geimpft zu kommen. Maskenpflicht und das Einhalten des Abstandsgebots besteht auch für Erziehungsberechtigte.

Wir freuen uns auf einen freudvollen Schulstart und ein gelingendes Schuljahr.
Markus Philipp und Siggi Guthmann, Schulleitung Scharrer Mittelschule

Derzeit gibt es keine aktuellen Termin-Einträge.