Home > Sie befinden sich dortStart (MS) > Blog (MS) > 18-12-01 Videoprojekt der 9a

Das Videoprojekt der 9a

01. Dezember 2018: Nachrichtensendung zum Thema "Reichsparteitagsgelände"

Die Schüler der 9a erstellten eine Nachrichtensendung zum Thema "Reichsparteitagsgelände". Unterstützt wurden sie dabei vom Dokupäd und dem Medienzentrum Parabol. In Kleingruppen intervieten sie Passanten, werteten Zeitzeugenberichte aus, erstellten Kurzbeiträge zum Dokuzentrum und besichtigten das ehemalige Reichsparteitagsgelände. Anschließend musste das Material gesichtet und geschnitten werden. In einem nachgebauten Nachrichtenstudio wurden die Beiträge anschließend von der Redaktion moderiert und live gesendet. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen!

IB

29.

Sommerferien 29.07. - 09.09.2019

Derzeit gibt es keine aktuellen Termin-Einträge.

29.

Sommerferien 29.07. - 09.09.2019