KickFair-Willkommensturnier 2018 der 5. Klassen

06. März 2018: 3 Halbzeiten und viel FairPlay an der Scharrerschule

Organisiert von unseren „Teamern“ fand auch in diesem Schuljahr unser KickFair-Spieltag in der Sporthalle in Mögeldorf statt. Unterstützt wurden wir erneut durch Peer von unserem Partnervereins „KICKFAIR e. V.“ Eine besondere Ehre war auch der Besucht der Südexpertin Sammy aus Kambodscha, sie hat uns in einem Workshop am Nachmittag vor dem Turnier tolle Einblicke in ihr Land und das Leben dort zeigen können.

Ein großes Lob an all unsere engagierten Teamer aus der AG von Frau Aschemann.

MM

01.

Anmeldeschluss QA und MSA Externe

Bis zum 1.3.2018 können sich externe Schüler für die Prüfungen zum Qualifizierenden Abschluss an der Mittelschule (QA) oder zum Mittleren Bildungsabschluss an der Mittelschule (MSA) anmelden.

26.

10 Jahre IBOS - große Jubiläumsfeier

30.

Beginn der Sommerferien

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Ferien!

01.

Anmeldeschluss QA und MSA Externe

26.

10 Jahre IBOS - große Jubiläumsfeier

30.

Beginn der Sommerferien

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Ferien!

Anmelden