Home > Sie befinden sich dortStart (GS) > Die Klassen > Aktuelles > 2018-01-28 Sport durch Europa

Eine sportliche Reise durch Europa

Januar 2018: GS Sportlich durch Europa

Passend zum Thema des Heimat- und Sachunterrichts der Grundschüler der 4. Klassen, konnten die Kinder in der letzten Januarwoche Europa einmal sportlich durchqueren. Dazu waren in der Turnhalle verschiedene Stationen zu europäischen Ländern aufgebaut. So konnte man zum Beispiel das Ballspielen am Strand von Spanien erleben, sich an Seilen über die Wolga in Russland schwingen oder an der Sprossenwand die Alpen überqueren. Diese etwas andere Reise durch Europa hat allen sehr viel Spaß gemacht!

Lin KP