Home > Sie befinden sich dortStart (GS) > Die Klassen > Aktuelles > 2017-08-03 Foerderverein

Aktuelles aus dem Förderverein Scharrerschule e.V.

Juli 2017: Unterstützung durch den Förderverein Scharrerschule e.V.

Auch im letzten Schuljahr unterstützte der Förderverein die Grundschule und Mittelschule wieder bei vielen Aktionen. Im Rahmen unseres Schulfestes im Mai konnte so die hauseigene Währung das "Scharrergeld" genutzt werden. Eine Klasse der Mittelschule übernahm hier die Organisation und Durchführung der Scharrerbank, bei der in dieser Woche Geld in die am Schulfast gültige Währung gewechselt werden konnte.

In der Grundschule beteiligte sich der Förderverein bei Ehrung der Sieger des Antolin-Wettbewerbs, die mit einem kleinen Geschenk bedacht wurden. Und zum Schuljahresabschluss wurden die "sozialsten Kinder" jeder Klasse im Abschlussgottesdienst geehrt und erhielten einen Büchergutschein.

Möchten auch Sie diese und andere Projekte an der Grundschule unterstützen? Dann werden Sie Mitglied beim Förderverein Scharrerschule e.V.! Weitere Informationen und Kontaktdaten finden sie auf den folgenden Seiten.