Grund- und Mittelschule Scharrerstraße

Home > Sie befinden sich dortFörderverein

Der Förderverein Scharrerschule e.V.

Aufgaben und Ziele des Fördervereins

Die Scharrerschule soll ein kulturelles Zentrum im Stadtteil sein. Der Förderverein unterstützt die vielfältigen Aktivitäten an der Schule ideell und finanziell.

Protokoll der letzten Mitgliederversammlung

Hier erhalten Sie mehr Informationen:

Unsere Aufgaben und Initiativen, Protokolle der letzten Sitzungen

So können auch Sie Mitglied werden!

Unsere Satzung

Förderverein Scharrerschule

Förderverein Scharrerschule e.V.
Scharrerstraße 33
Fax: 0911/ 46 25 033
E-Mail: verein@scharrerschule.de

Bankverbindung:

BIC SSKNDE77XXX
Sparkasse Nürnberg

Dafür setzen wir uns ein

Mitglieder des FV-Vorstandes

Mitglieder des Förderverein - Vorstandes:

H.Billing (Beisitzer), E.Wolf (Kassenprüfer), J.Horneber (Beisitzerin), D.Vollmar (Kassenprüfer), C.Gimmler (Beisitzerin), S.Krumsdorf-Kastl (Vorsitzende), C.Wiegleb (Beisitzerin), S.Hild (Schriftführerin), R.Hild (Schatzmeister)

Neuer Lesestoff

Herr Billing vom Förderverein überreicht die Bücherspende

Alle Schüler/Innen der Scharrerschule hatten an der Lesewoche viel Freude gehabt. Die Bücher, welche damals vorgestellt wurden, überreichte der Vorsitzende des Fördervereins Herr Billing nun der Schule als Geschenk. Die Kinder der Klasse 3d nahmen die Bücherspende stellvertretend für alle Schüler entgegen und begannen sofort zu schmökern. Zwei Kinder bedankten sich im Namen der gesamten Schule beim Förderverein.

Benefizkonzert - Alligators of Swing

Herzlichen Dank allen, die zum Benefiz kamen und die Scharrerschule durch ihre Spende unterstützen!!

Ein ganz besonderer Dank gebührt Christiane Dressel und Heidrun Bogerts vom Kulturladen Zeltnerschloss sowie den Vertretern der "Freunde des Zeltnerschlosses", die das Benefiz gastfreundlich, höchst engagiert und großzügig unterstützten.