Home > Sie befinden sich dortStart (GS) > Unsere Angebote > Arbeitsgemeinschaften

Die Arbeitsgemeinschaften

Seit einigen Jahren bietet das Kollegium der Grundschule Scharrerschule für die Kinder der 1.-4. Klassen verschiedene Arbeitsgemeinschaften an. Sie können von den Kindern als zusätzliches Angebot am Nachmittag freiwillig wahrgenommen werden. Dieses Angebot ist jedoch abhängig von der Anzahl der zugewiesenen Lehrerstunden.

Zu Beginn des Schuljahres, sobald der Stundenplan fest steht, werden Anmeldeformulare ausgegeben. Bei zu vielen Anmeldungen wird ausgelost.

Haben Sie Interesse eine selbst eine AG anzubieten oder möchten Sie gerne einen der Kursleiter/innen unterstützen?
Auch Eltern können nach eigenen Vorstellungen eine AG anbieten (z.B. Computer oder Basteln usw.).

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Stöhr oder die Klassenlehrerin Ihres Kindes!

Der Elternbeirat würdigt das Engagement der ehrenamtlichen Mitarbeiter mit einer Einladung zu einer Frühlingsfeier.