Ein herzliches Dankeschön

Juli 2017: Empfang für alle Unterstützer und Förderer der Grund- und Mittelschule

Ohne Ihr Engagement, Ihren Einsatz und Ihre Zeit wäre vieles an der Grundschule und Mittelschule im letzten Schuljahr nicht möglich gewesen und auch im kommenden Schuljahr nicht möglich. Deshalb bedankten wir uns am Ende des Schuljahres 2016/2017 mit einem Empfang beim Elternbeirat, dem Abenteuerspielplatz Goldbachwiese, dem Therapiehundeverein, beim Kreisjugendring, bei den ehrenamtlichen HausaufgabenbetreuerInnen, beim Förderverein, bei NEST, bei der HEK Mittagsbetreuung, beim Schülerhaus St. Peter, bei den Horten und bei der Mittagsbetreuung des Ganztages. Auch an dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches Dankeschön! Wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit im kommenden Schuljahr!