GS Informationsabend Schullaufbahn

In diesem Schuljahr steht für Sie, die Eltern der Kinder der 4. Klassen, die Entscheidung über die Schullaufbahn Ihres Kindes an.

Dabei stehen nach der Grundschule die Mittelschule, die Realschule oder das Gymnasium zur Wahl. Um Sie mit den Einzelheiten des Übertritts vertraut zu machen, laden wir Sie zu einem Informationsabend recht herzlich ein.

Termin:

Dienstag, der 28. November 2017,
um 18.30 Uhr in der oberen Turnhalle

Frau Krumsdorf-Kastl (Rektorin der Grundschule)
und Vertreter der Mittelschule, Wirtschaftsschule, Realschule und des Gymnasiums werden Sie über die Schularten informieren.

12.

26.

30.

Beginn der Sommerferien

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Ferien!

30.

Beginn der Sommerferien

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Ferien!

Aktuelle Sprechzeiten
der Klassenlehrkräfte